Senioren-Mittagstisch

Bald geht es wieder los!

Nach langer Pause wollen wir frühestens Mitte Januar den Senioren-Mittagstisch wieder aufleben lassen, wenn auch mit Einschränkungen aufgrund der Hygieneregeln.

Wegen der Beschränkungen dürfen wir nur 20 Gäste begrüßen. Wenn Sie kommen wollen, müssen Sie sich zuvor verbindlich beim Gemeindebüro (Telefon: 0711/80 79 43) anmelden. Dort erfahren Sie auch, was es geben wird.

Das Team vom Senioren-Mittagstisch freut sich auf Sie!

Jung und Alt gemeinsam zu Tisch

Ein dreigängiges Menü erwartet Sie beim Mittagstisch. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen den Aufenthalt im Gemeindehaus so gemütlich wie möglich zu gestalten. Dabei ist ein schön dekorierter Tisch genauso selbstverständlich wie Ihre zuvorkommende Bedienung am Tisch.

Da unser Koch die Zutaten frisch zubereitet ist eine Anmeldung im Gemeindebüro (Telefon: 0711/80 79 43), möglichst bis Montag, 11 Uhr, sehr hilfreich.

Der Preis für das dreigängige Menü beträgt 5,50 €.

Termine & Orte

Mittwochs, außer an Feiertagen, um 12.00 Uhr