Orangenaktion am 27. November

„Gemeinsam packen, austeilen, Spaß haben und dabei noch etwas Gutes tun!“ - die diesjährige Orangenaktion wird als Projekt der Trainees für Sie durchgeführt. Der Erlös geht dieses Jahr an das Spendenprojekt Centre de Formation Liweitari. Er dient dazu, Kindern in Benin eine Schulbildung zu ermöglichen. Wir sind davon überzeugt, dass sich unsere finanzielle Hilfe bei diesem Spendenprojekt lohnt und richtig aufgehoben ist. Nähere Informationen dazu finden Sie unter https://www. youtube.com/watch?v=fKoIgl99KIE Die Orangen für den guten Zweck können Sie dieses Jahr über eine Bestellung bis 13.11. unter Angabe des Namens, der Adresse und der gewünschten Orangenanzahl über Jugendreferentin Johanna Tückmantel erwerben.

• per Mail an: Johanna.Tueckmantel@ ejus-online.de
• per Anruf (auf die Mailbox), per SMS oder WhatsApp an: 0163 9266995

Wir liefern Ihnen die bestellten Orangen am Freitag, 27.11. in der Zeit zwischen 18 und 21 Uhr nach Hause. Halten Sie den Betrag, den Sie spenden wollen in einem Umschlag für uns bereit (natürlich Corona konform auf kontaktlose Art und Weise).

Wenn Sie Orangen direkt abholen möchten, können Sie am 27.11. zwischen 16.30 und 18 Uhr im ev. Gemeindehaus vorbeikommen. Bitte bringen Sie ihren Spendenbetrag in einem Umschlag mit.

Herzlichen Dank!