Kirchengemeinderat

Von links nach rechts: Ralf Pawlik, Pfarrerin Simone Sander, Pfarrer Thomas Mann, Ingrid Kindermann, Florian Mandl, Erika Schittenhelm, Ann-Kathrin Höppler, Gerald Birkenstock, Kathrin Reimann, Reiner Krieg, Karin Bauer und Kirchenpflegerin Claudia Sprenger

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit Pfarrerin und Pfarrer in einer Kultur des Miteinanders die Gemeinde.

So bunt wie die Menschen und Angebote in unserer Gemeinde, so bunt ist auch der Kirchengemeinderat: jüngere und ältere, fromme, zweifelnde und andere gute Christen – alles ist vertreten.

Zu seinen Aufgaben gehört es, den kirchlichen Auftrag im Blick zu haben, die Mitarbeiter*innen zu führen, die Kommunikationskultur zu entwickeln, Strukturen und Abläufe zu gestalten sowie die finanziellen und logistischen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel einmal monatlich, die Sitzungen sind öffentlich. Protokolle sendet Ihnen unser Gemeindebüro gerne zu.

Mitglieder

• Die gewählten Mitglieder Karin Bauer, Gerald Birkenstock, Ann-Kathrin Höppler, Ingrid Kindermann (1. Vorsitzende), Reiner Krieg, Florian Mandl, Ralf Pawlik, Kathrin Reimann und Erika Schittenhelm
  • Pfarrer Thomas Mann (2. Vorsitzender), Pfarrerin Simone Sander und Kirchenpflegerin Claudia Sprenger

Öffentliche Sitzungstermine