Kirchengemeinderat

Von links nach rechts: Ralf Pawlik, Pfarrerin Simone Sander, Pfarrer Thomas Mann, Ingrid Kindermann, Florian Mandl, Erika Schittenhelm, Ann-Kathrin Höppler, Gerald Birkenstock, Kathrin Reimann, Reiner Krieg, Karin Bauer und Kirchenpflegerin Claudia Sprenger

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit den Pfarrerinnen und Pfarrern in einer Kultur des Miteinanders die Gemeinde.

So bunt wie die Menschen und Angebote in unserer Gemeinde, so bunt ist auch der Kirchengemeinderat: jüngere und ältere, fromme, zweifelnde und andere gute Christen – alles ist vertreten.

Zu seinen Aufgaben gehört: den kirchlichen Auftrag im Blick zu haben, das Personal zu führen, die Kommunikationskultur zu entwickeln, Strukturen und Abläufe zu gestalten sowie die finanziellen und logistischen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel einmal monatlich im Versammlungsraum, die Sitzungen sind öffentlich.

Mitglieder

• gewählte Mitglieder: Karin Bauer, Gerald Birkenstock, Ann-Kathrin Höppler, Ingrid Kindermann (1. Vorsitzende), Reiner Krieg, Florian Mandl, Ralf Pawlik, Kathrin Reimann und Erika Schittenhelm
  • sowie Pfarrer Thomas Mann (2. Vorsitzender), Pfarrerin Simone Sander und Kirchenpflegerin Claudia Sprenger

Öffentliche Sitzungstermine

Ingrid Kindermann (1. Vorsitzende)
E-Mail: Ingrid.Kindermanndontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de

Pfarrer Thomas Mann (2. Vorsitzender)
Telefon: 0711/699 725-12
E-Mail: Thomas.Manndontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de

Ausschüsse

Protokolle früherer Sitzungen sendet Ihnen unser Gemeindebüro gerne zu.