Da kann ja jeder kommen!

Stammheimer Kirchenfest

Ein Fest für jeden

Am 9. und 10. Juni veranstalten die evangelische und katholische Kirche – gemeinsam mit dem Kinder- und Jugendhaus Stammheim – ein Fest auf dem Stammheimer Kirchplatz. Alle sind herzlich eingeladen. Ganz nach dem Motto: „Da kann ja jeder kommen!“

Musikalisch beginnt das Fest am Samstagabend mit Live-Klängen der Bands „Passt“ und „Agua Loca“. Der Eintritt ist frei.

Am Sonntagmorgen geht es um 9.30 Uhr weiter mit einem ökumenischen Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit dem Posaunenchor und den beiden Kirchenchören. Anschließend folgt das Bühnenprogramm von Gruppen aus beiden Kirchengemeinden und den vielfältigen Stammheimer Vereinen.

An beiden Tagen gibt es ein vielseitiges Kinderprogramm und auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Alle Informationen zu dem vielfältigen Programm finden Sie im Flyer.

Kommen auch Sie zum 4. Stammheimer Kirchenfest und feiern Sie mit!

Mitmachen beim 4. Stammheimer Kirchenfest!

Beim Stammheimer Kirchenfest kann jeder mitmachen – auch jetzt noch: Wenn Sie Zeit und Freude haben, sich für ein paar Stunden zu beteiligen, tragen Sie sich in dem herunterladbaren Helferzettel ein und geben Sie diesen – trotz abgelaufenem Abgabedatum – im evangelischen Gemeindebüro ab.

zum Herunterladen