Waldheim

Unser Top-Angebot in den Sommerferien

Anspiel beim Waldheim

Zu Beginn der Sommerferien ist in Stammheim Waldheimzeit. Für zwei Wochen wird die Turnhalle an der Solitudeallee zum Dreh- und Angelpunkt der Kinderarbeit.

Die Kinder werden in diesen 2 Wochen montags bis freitags von 8.30 bis 18.00 Uhr und samstags bis 13.00 Uhr betreut.

Zu unserer 23. Waldheimfreizeit von Montag, 30. Juli, bis Freitag, 10. August 2018, laden wir wieder alle Schulkinder ein, die am Stichtag 1. August 2018 mindestens 6 und maximal 13 Jahre alt sind. Die Anzahl der Kinder, die wir aufnehmen können, wird abhängig sein von der Zahl der ehrenamtlich Mitarbeitenden. Wir versuchen natürlich, wie jedes Jahr, ca. 125 Kindern einen Platz im Waldheim zu ermöglichen.

Unser Waldheimquartier ist die Turnhalle des TV Stammheim an der Solitudeallee. Die Kinder werden in diesen zwei Wochen montags bis freitags von 8.30 bis 18 Uhr, und samstags bis 13 Uhr betreut. Ermäßigungen erhalten insbesondere alle, die eine Familiencard oder Bonuscard der Stadt Stuttgart besitzen.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und auf zwei ereignisreiche, spannende Waldheimwochen zu Beginn der Sommerferien.

Ihr/Euer Ferienwaldheimleitungsteam 2018

Kameralamtsstraße 7