Waldheim

„Kleines Waldheim 2021“ von Montag, 02., bis Freitag, 13. August

Auch in diesem Jahr ist alles anders und neu. Doch dadurch lassen wir uns wieder einmal nicht entmutigen. Im Moment planen wir motiviert an einem Betreuungsangebot für 30 Kinder im evangelischen Gemeindehaus und in der Arche . Dieses „Kleine Waldheim“ wird von Montag bis Freitag jeweils von 9 - 13 Uhr ohne Verpflegung stattfinden. Bisher planen wir die erste Woche auf jeden Fall stattfinden zu lassen. Bei einer entsprechend hohen Nachfrage jedoch, werden wir auch die zweite Woche ermöglichen.

Die Anmeldephase ist bereits abgelaufen. Ob Ihr Kind / Ihre Kinder einen Betreuungsplatz erhalten oder nicht, wird Ihnen mitgeteilt.

Einen weiteren Informationsbrief erhalten Sie Anfang Juli. In diesem Brief erfahren Sie, wie das „Kleine Waldheim“ schlussendlich durchgeführt werden kann, welche Regeln wir bezüglich Covid-19 einhalten müssen und wie wir es mit der Bezahlung handhaben.

Sollte das „Kleine Waldheim“ nicht stattfinden können, erhalten Sie anstelle von diesen Informationen eine Absage. Leider können wir erst zu diesem Zeitpunkt genaues sagen. Ich hoffe Sie haben dafür Verständnis und wir bedanken uns für Ihre Geduld und ihre Treue.

Ihr Leitungsteam 2021: Pascal Bleile, Kevin Kopp, Jana Vomhoff, Sara Pörtner und Diakonin Johanna Tückmantel.

Kameralamtsstraße 7
E-Mail: Gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de