Waldheim

Unser Top-Angebot in den Sommerferien

Waldheim in Stammheim 2019

Zu unserer 24. Waldheimfreizeit von Montag, 29. Juli, bis Freitag, 9. August, laden wir alle Schulkinder ein, die am Stichtag 1. August mindestens 6 und maximal 14 Jahre alt sind. Da das Team bereits steht, werden wir ca. 130 Kindern einen Platz im Waldheim anbieten können.

Unser Waldheimquartier ist die Turnhalle des TV Stammheim an der Solitudeallee. Die Kinder werden in diesen zwei Wochen montags bis freitags von 8.30 bis 18 Uhr und samstags bis 13 Uhr betreut. Ermäßigungen erhalten insbesondere alle, die eine Familiencard oder Bonuscard der Stadt Stuttgart besitzen.

Die Anmeldefrist ist bereits abgelaufen. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und auf zwei ereignisreiche, spannende Waldheimwochen zu Beginn der Sommerferien.

Euer Ferienwaldheimleitungsteam 2019
Christina Dölfel, Pascal Bleile, Timon Knöll und Johanna Tückmantel