Waldheim

Ferienangebot in den Sommerferien 2021 für Stammheimer Kinder

Das Leitungsteam des Waldheim Stuttgart-Stammheim hat sich bereits getroffen, um über mögliche pädagogische Angebote in den Sommerferien 2021 zu beraten. Trotz großer Planungsunsicherheit aufgrund der aktuellen Entwicklungen, möchten wir Ihnen, liebe Eltern, gerne eine Zusage machen.

Wie im letzten Jahr wird es in diesem Jahr in den ersten zwei Sommerferien-Wochen ein Betreuungsangebot für Kinder (ab 6 Jahren) geben. In erster Linie richtet sich dieses Angebot derzeit an die Kinder, die nicht zu Hause betreut werden können. Wir als Leitungsteam möchten Ihnen als Eltern damit eine Betreuungsmöglichkeit schaffen, auf die Sie sich trotz unvorhersehbarer Entwicklungen verlassen können.

Über genauere Einzelheiten werden wir Sie in der Gemeindebriefausgabe im April, hier auf der Webseite oder unter ejus-stammheim.de informieren. Eine Anmeldung ist derzeit noch nicht möglich.

Ihr Waldheim Leitungsteam 2021

Kameralamtsstraße 7