Zwischenzeit

Der etwas andere Video-Gottesdienst zu Ostern

In der Fastenzeit hat sich ein Team aus Ehrenamtlichen und Mitarbeitern unserer Kirchengemeinde zusammengefunden und überlegt, wie die Gemeinde einen anregenden Gottesdienst zu Ihnen nach Hause bringen kann. Mit vielfältigen Elementen haben wir nun einen etwas anderen Video-Gottesdienst gestaltet, den Sie hier auf der Webseite sehen können.

Was uns zu diesem Video motiviert hat? Jugendreferentin Johanna Tückmantel fasst es gut zusammen: „Mit diesen Gedanken grüßen wir Sie herzlich in dieser besonderen Zeit. Möge diese Osterbotschaft wieder neu in ihr Herz einziehen und Ihnen Trost spenden. Mögen Sie erfahren, dass Sie Teil einer Gemeinschaft sind; mit hineingenommen in diesen Glauben, mit hineingenommen in diese Zuversicht; mit hineingenommen in unsere Evangelische Kirchengemeinde in Stammheim.“

Der Video-Gottesdienst wird auch auf DVD an alle Gemeindemitglieder zusammen mit dem Gemeindebrief verteilt. Wenn Sie, z. B. zum Verschenken, noch ein Exemplar haben möchten, können Sie sich dieses am Haupteingang der Johanneskirche gerne abholen.

Zum Starten auf das Bild klicken:

auf Vimeo gespeicherter Medieninhalt