Kurzfilm-Kirche Spezial

Online-Gottesdienst mit Film und Gespräch

So, 14.03. | 18 Uhr | Online per Zoom-Konferenz

Besondere Zeiten rechtfertigen besondere Maßnahmen: Das Team um Pfarrerin Sander lädt dieses Mal zum Experimentieren ein, nämlich zum Film-Gottesdienst per Video-Konferenz.

Den Hauptteil wird wieder ein Kurzfilm bilden, über den wir im Anschluss zwanglos ins Gespräch kommen wollen. Stellen Sie also schon mal Getränke und Knabbereien bereit!

So geht’s:
Sie benötigen z.B. einen Laptop mit Lautsprecher sowie Internet-Anschluss oder auch ein Smartphone. Um aktiv teilnehmen zu können, wären zusätzlich eine Kamera und ein Mikrofon vorteilhaft. Eine Viertelstunde vor Beginn besteht bereits die Möglichkeit, sich einzuwählen und zu testen, ob Ihre Kamera, Mikrofon und Lautsprecher funktionieren.

Weitere Informationen folgen rechtzeitig vor der Veranstaltung hier auf der Homepage.