Marktessen zum Wochenmarkt am Freitag

Das Marktessen wurde als Anschub-Finanzierung für die Chorsanierung der Johanneskirche im Oktober 2002 ins Leben gerufen. Damals mit kleinsten Angeboten wie Leberkäs-Brötle, Weißwürsten mit Brezel oder Bratwürsten mit Salat.

Bis heute ist das Marktessen Bestandteil unserer kirchlichen Angebote geblieben. Es findet zweiwöchig freitags statt (zusammen mit dem Wochenmarkt).

Zwei Teams aus Ehrenamtlichen sorgen dafür, dass jeden zweiten Freitag ein leckeres Essen angeboten werden kann. Alles liegt in deren Hand: Planen, einkaufen, vorbereiten, kochen, servieren und so weiter. Die Essensangebote wie z.B. Maultaschen, Geschnetzeltes, Spaghetti Bolognese usw. – jeweils mit Beilage und Nachtisch – sind für € 5,00 zu haben.

Termine und Speisen

• 6.3. Fiischfilet, Nachtisch
  • 13.3. Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, Nachtisch
  • 3.4. Kalbsgulasch, Nachtisch
  • 9.4. Maultaschen mit Kartoffelsalat und Salat

Immer von 11:30 bis 13 Uhr
im Versammlungsraum, Korntaler Straße 2.

Kameralamtsstraße 7

E-Mail:  Gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de