Marktessen zum Wochenmarkt am Mittwoch

Das Marktessen wurde als Anschub-Finanzierung für die Chorsanierung der Johanneskirche im Oktober 2002 ins Leben gerufen. Damals mit kleinsten Angeboten wie Leberkäs-Brötle, Weißwürsten mit Brezel oder Bratwürsten mit Salat.

Bis heute ist das Marktessen Bestandteil unserer kirchlichen Angebote geblieben. Es findet nach wie vor freitags statt (zusammen mit dem Wochenmarkt).

Vier Teams aus Ehrenamtlichen sorgen dafür, dass jeden Freitag ein leckeres Essen angeboten werden kann. Alles liegt in deren Hand: Planen, einkaufen, vorbereiten, kochen, servieren und so weiter. Die Essensangebote wie z.B. Maultaschen, Geschnetzeltes, Spaghetti Bolognese usw. – jeweils mit Beilage und Nachtisch – sind für € 5,00 zu haben.

Pause beim Marktessen

Wegen einem Wasserschaden in der Küche des Versammlungsraums fällt das Marktessen zurzeit leider aus. Sobald es weitergeht, finden Sie hier wieder die Termine und die leckeren Gerichte.

Kameralamtsstraße 7

E-Mail:  Gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de