"Wer lässt sich nicht gern an einem schön gedeckten Tisch nieder, um in netter Gesellschaft zu frühstücken?! Lassen Sie sich einmal im Monat Sonntagmorgens verwöhnen!"

Ja, so haben wir seit vielen Jahren einmal im Monat zum Archefrühstück eingeladen. Leider ist ein solches Zusammensein in Coronazeiten schlicht nicht möglich: wir müssten alle mindestens 1,5 Meter entfernt voneinander sitzen und dürfen auch keine offenen Lebensmittel anbieten. Das macht weder Sinn noch fördert es ein gemütliches Beisammensein. Deshalb haben wir uns schweren Herzens entschlossen, dass bis auf weiteres kein Archefrühstück stattfinden kann. Wir bedauern das zutiefst, war es doch für ganz viele eine Bereicherung und eine fröhliche Gemeinschaft, die da sonntagmorgens entstanden ist.

Wir wünschen Ihnen allen eine gute Zeit und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen.

Gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de