Corona-Einschränkungen

Nach wie vor gibt es viele Einschränkungen aufgrund der Empfehlungen der Landeskirche zum Corona-Virus.

Gottesdienste

Aufgrund der aktuell hohen Inzidenzwerte in Stuttgart, dürfen wir in unseren Kirchen zur Zeit keine Gottesdienste feiern. Laut landeskirchlicher Coronaverordnung müssen Gottesdienste im Freien stattfinden. Bei schlechtem Wetter fallen sie leider ganz aus.

Bitte beachten Sie: das Tragen von FFP2-Masken ist Pflicht!

Zusätzlich gibt es einen textbasierten „Online-Gottesdienst”, mit  Liturgie und Predigt, sowie externe Links zu ähnlichen Internet-Angeboten.

Gemeindehäuser

Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern fallen aufgrund des Lockdowns bis auf Weiteres aus.

Essensangebote

Der Seniorenmittagstisch und das Marktessen fallen derzeit aus.

Besuchsdienst

Absehen müssen wir auch weiterhin von Geburtstagsbesuchen. Die Mitglieder des Besuchsdienstes werden den Jubilaren jedoch einen kleinen Gruß und ein Geschenk in den Briefkasten werfen. Sollten Sie seelsorgliche Hilfe benötigen oder Menschen kennen, die in irgendeiner Form Unterstützung brauchen, bitte wir Sie, sich mit Pfarrerin Sander oder Pfarrer Thomas Mann telefonisch und per E-Mail in Verbindung zu setzen.

Einkaufsdienst während der Corona-Krise

Während der Corona-Krise gibt es statt dem Einkaufs-Fahrdienst bis auf Weiteres einen Einkaufs-Bringdienst für ältere Stammheimerinnen und Stammheimer. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Erika Schittenhelm, Telefon 0711/80 29 80 oder Günther Schiffko, Telefon 0711/82 51 84.