Corona-Einschränkungen

Nach wie vor gibt es einige Einschränkungen aufgrund der Empfehlungen der Landeskirche zum Corona-Virus.

Gottesdienste

Aktuell: Seit 4. Mai dürfen wieder Gemeinde-Gottesdienste gefeiert werden. Voraussetzung ist ein Schutzkonzept, siehe: elk-wue.de/corona

Auch in Stammheim machen wir mit: Ab dem 10. Mai feiern wir um 10 Uhr einen Kurzgottesdienst im Wechsel in der Johanneskirche und der Arche. Den Online-Gottesdienst wird es zusätzlich weiterhin geben. Die Kinderkirche findet indes nicht statt.

Außerdem ist zu festgelegten Zeiten die Johanneskirche zum persönlichen Gebet geöffnet.

Besuchsdienst

Absehen müssen wir auch weiterhin von Geburtstagsbesuchen. Die Mitglieder des Besuchsdienstes werden den Jubilaren jedoch einen kleinen Gruß und ein Geschenk in den Briefkasten werfen. Sollten Sie seelsorgliche Hilfe benötigen oder Menschen kennen, die in irgendeiner Form Unterstützung brauchen, bitte wir Sie, sich mit Pfarrerin Sander oder Pfarrer Thomas Mann telefonisch und per E-Mail in Verbindung zu setzen.

Einkaufsdienst während der Corona-Krise

Während der Corona-Krise gibt es statt dem Einkaufs-Fahrdienst bis auf Weiteres einen Einkaufs-Bringdienst für ältere Stammheimerinnen und Stammheimer. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei Erika Schittenhelm, Telefon 0711/80 29 80 oder Günther Schiffko, Telefon 0711/82 51 84.