Stammheim im Internet

Stammheim ist ein aktiver Stadtbezirk. Auf dieser Seite finden Sie einige Links zu anderen Organisationen in Stammheim und Stuttgart.

Katholische Kirchengemeinde Zum Guten Hirten

www.pfarrei-zumgutenhirten.de

Ökumene wird in Stammheim seit vielen Jahren gut und gerne gelebt - und das nicht nur im Ökumenischen Gesprächsforum. Bei so manch einer Veranstaltung finden sich unter den Organisatoren und Helfern Mitglieder beider Gemeinden.

Bürgerverein Stammheim

www.buergerverein-stammheim.de

Stammheim hat einen rührigen Bürgerverein, der sich seit vielen Jahren für den Bezirk einsetzt. Zu seinen Aktivitäten gehört unter anderem auch der jährlich stattfindende Weihnachtsmarkt auf dem Kirchplatz.

Evangelische Kirche in Stuttgart

www.ev-ki-stu.de

Die Evangelische Kirche in Stuttgart ist unsere Dachorganisation. Sie vereint alle Kirchengemeinden und Einrichtungen Stuttgarts unter einem Dach.

Evangelische Jugend Stuttgart

www.ejus-online.de

Der Dachverband der evangelischen Jugend für ganz Stuttgart. Hier finden Sie auch ein vielfältiges Angebot für Kinder- und Jugendfreizeiten in den Ferien.