Die Leitung der Gemeinde

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit den Pfarrerinnen und Pfarrern in einer Kultur des Miteinanders die Gemeinde.

So bunt wie die Menschen und Angebote in unserer Gemeinde, so bunt ist auch der Kirchengemeinderat: jüngere und ältere, fromme, zweifelnde und andere gute Christen – alles ist vertreten.

Zu seinen Aufgaben gehört: den kirchlichen Auftrag im Blick zu haben, das Personal zu führen, die Kommunikationskultur zu entwickeln, Strukturen und Abläufe zu gestalten sowie die finanziellen und logistischen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel einmal monatlich, die Sitzungen sind öffentlich.

(von links nach rechts auf dem Bild)
Kirchenpflegerin Claudia Sprenger, Ingrid Kindermann, Erika Schittenhelm, Pfarrer Thomas Mann, Sabine Ecker, Reiner Krieg, Christine Auer, Christina Cott, Gerald Birkenstock, Pfarrerin Simone Sander und Hartmut Bauer.

Nicht auf dem Foto: Gabriele Wessner.

Ingrid Kindermann (1. Vorsitzende)
E-Mail: Ingrid.Kindermanndontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de

Pfarrer Thomas Mann (2. Vorsitzender)
Telefon: 0711/699 725-12
E-Mail: Thomas.Manndontospamme@gowaway.ev-kirche-stammheim.de

Ausschüsse

Protokolle früherer Sitzungen sendet Ihnen unser Gemeindebüro gerne zu.