Gottesdienst für kleine Leute

Inhalt als Text fuer Blinde

Zum „Gottesdienst für kleine Leute“ laden wir alle Kinder von 0 bis 5 Jahren mit ihren Eltern, Großeltern oder einer anderen begleitenden Bezugsperson und ihren Geschwistern in die Arche ein.

Im Mittelpunkt stehen Geschichten aus der Bibel zum Zuhören und Miterleben.
Hin und wieder bereiten wir im Team in Verbindung mit der Evangelischen Kindertagesstätte einen Gottesdienst vor.

Der Gottesdienst dauert etwa 30 Minuten. Im Anschluss laden wir dazu ein, den Nachmittag bei Kaffee (oder Saft für die kleinen Leute) und Kuchen gemeinsam zu verbringen.

Das Team von Müttern und Pfarrerin Sander freut sich auf zahlreiche große und kleine Besucher.

Termine & Orte

Der Gottesdienst für kleine Leute findet ca. 3-4 mal pro Jahr, jeweils samstags um 16 Uhr im Gemeindehaus Arche, im Hornemannweg 10 statt.

Datum Thema

Bitte wenden Sie sich an das Gemeindebüro